Directx 9 sdk

Résolu
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 4 oct. 2005 à 01:45
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 4 oct. 2005 à 13:59
bonjour les csharpiens (c des intelligents)
ma question est simple
j ai developpé un programme avec le managed directx pis il marche super bien

quand je l ai passé a un ami qui a la plateforme .net, ca marchais pas
le probleme, selon moi, vient du fait qu'il n a pas le sdk de directx

je trouve ca bizarre, parce qu'il n a pas non plus le sdk de la plateforme .net mais les applications .net normales marchent très bien chez lui

la question est donc, comment faire pour que mon prog marche chez tous ceux qui ont juste la plateforme .net et directx 9.0?

(mon ami a directx 9.0c)

@++
A voir également:

4 réponses

cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
4 oct. 2005 à 08:24
Attention, lors de l'installation de directx 9.0c la partie managed
n'est pas installée (sauf avec la dernière version du mois d'Aout)



Pour l'installer tu dois faire DXSETUP.EXE /InstallManagedDX

Théo
3
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 1
4 oct. 2005 à 04:09
après des recherches sur Google, j ai appris qu'il faut installer le "directx 9.0c redistribuable" de 34 mb

je trouve ca lourd, pis je me demande si c est juste les applications .net qui ont besoin de ce redistribuable la...parce qu apres tout, on joue tous a des jeux directx pis j ai jamais entendu parler du redistribuable

en tout cas, j espere que je suis clair et que j utilise les bons termes

@++
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
4 oct. 2005 à 09:16
Salut, DirectX ( C++ ) est déja installé sur Windows, mais il y'a un "redistribuable" pour les mises à jour, et comme dit RMI y'a une option pour installer la partie managed.

Infos sur la version installée:

Menu démarrer -> Exécuter -> DxDiag.exe
0
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 1
4 oct. 2005 à 13:59
fe que, je dois lui conseiller quoi
de re-telecharger directx 9.0c et de l executer avec DXSETUP.EXE /InstallManagedDX

y a pas un moyen plus rapide ?

@++
0
Rejoignez-nous