Enregistrer un forms

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2010
-
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2010
-
Bonjour, je suis un petit nouveau dans le domaine et j'aimerais beaucoup votre aide!!!
J'ai fais un petit programe asser simple et je voudrais simplement enregister mon forms pour pouvoir le réouvrir apres.

Merci

4 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
je pense que tu veux dire

enregistrer le contenu des differents textboxes, etc.
et en rouvrant la form, retrouver ces valeurs, plus tard

mais
qu'entends tu par "plus tard" ? (même instance ?)

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2010

salut, merci pour ta réponse, je veux simplement pouvoir saver ma page, garder une image de la page. j'ai trouver comment enregister le richtextbox dans word, mais ce que je veux ces pouvoir saver tout la page. Créé une "image" pouvoir la réouvire dans mon programe pour la modifier par exemple...dans le style de saver un fichier excel...

Merci encore
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
la remodiffier...

donc c'est pas une 'image' si ? (dans le sens photo ; figée)

que contient ta Form ?


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2010

bonjour, je tes envoyer un message privé. Ma form a des textbox, combobox et 1 richtext