Inscription d'un formulaire dans la base données

Résolu
cmoimath Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010 - 10 janv. 2008 à 22:14
cmoimath Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010 - 10 janv. 2008 à 23:31
Bonjour, je suis nouveau sur ce site, je n'ai pas l'habitude de demander de l'aide, mais aprés un bon nombres d'heures de recherche, je n'ai tojours pas trouvé la solution à mon problème. J'ai créé un formulaire html, ensuite j'ai créé un fichier php permettant de rentrer le formulaire dans ma base de données. Jusque là tout va bien, mais lorsque je teste et que je rempli le formulaire, je le valide, le script php s'exécute jusqu'au bout sans erreur et au final quand je regarde ma base de données, elle est vide. Pouvez vous m'aider svp?

je vous indique mon script php si dessous

<?php
$_POST['prenom'];
$nom = $_POST['nom'];
$prix = $_POST['prix'];

$connect = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("base", $connect);
mysql_query("INSERT INTO produit VALUES
'$nom', '$prix'");



mysql_close($connect);



echo "votre enregistrement a bien été effectué."
?>





Math
A voir également:

12 réponses

bcmfr Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016
10 janv. 2008 à 23:11
et au fait t'as oublié les paranthèses dans la requete
$requete ="INSERT INTO produit VALUES ('$nom', '$prix')";
@+
3