Modification de JTExtArea

binabine Messages postés 1 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2003 - 30 avril 2003 à 23:02
cs_lamia88 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2012 - 26 nov. 2010 à 14:06
Bonjour

Je travaille sur une applet et je souhaiterais pouvoir interdire la modification d'une JTextArea par l'utilisateur: j'affiche du texte dans une JtextArea a un format donne et je voudrais eviter que l'utilisateur fasse des modifications malencontreuses.
ESt-ce possible?
Merci beaucoup

3 réponses

cs_raff Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 3
1 mai 2003 à 04:59
txt.setEditable(false);

ce fut un plaisir !
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
2 mai 2003 à 02:32
JTextArea t;

t.setEditable(false);


Core Breaker :)
0
cs_lamia88 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2012
26 nov. 2010 à 14:06
merci pr cette répense.
0
Rejoignez-nous