Afficher du text sur un JTextArea depuis un fichier text.

Résolu
Rabah200830 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 31 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2012 - 4 avril 2012 à 15:51
Rabah200830 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 31 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2012 - 5 avril 2012 à 08:58
Bonjour!
Je suis entrain de travailler sur un projet qui consiste à réaliser une application, je voudrais afficher la licence GNU sur la fenêtre About qui contient un JtextArea et évidemment je voudrais le faire à partir d'un fichier text contenant cette licence.
Quelqu'un pourrait-il m'aider?
Merci d'avance!

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 372
4 avril 2012 à 16:02
Bonjour,

public static void main(String[] args){
JFrame test = new JFrame();
test.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);	
JTextArea textArea = new JTextArea();
StringBuilder sb = new StringBuilder();
try{
BufferedReader buff = new BufferedReader(new FileReader("D:\\fichier.txt"));
try {
String line;
while ((line = buff.readLine()) != null) {
sb.append(line).append("\n");
}
} 
finally {
buff.close();
}
} 
catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}
textArea.setText(sb.toString());
test.add(new JScrollPane(textArea));
test.setSize(400, 400);
test.setLocationRelativeTo(null);
test.setVisible(true);
}
3
Rabah200830 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 31 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2012
5 avril 2012 à 08:58
Merci beaucoup!
0
Rejoignez-nous