JtextArea retour automatique à la ligne

Résolu
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 22 févr. 2007 à 01:58
 As - 9 juin 2022 à 14:37
Salut:

Ma question est la suivante, étant donné un JTextArea je veux que ce dernier me permet un retour automatique à la ligne.




______________________________________________________________________________
A.B. :  La foi et la spiritualité sont les armes de la détresse d’aujourd’hui. Malheureusement beaucoup n'en croit pas.

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
22 févr. 2007 à 09:13
Salut,

regarde du coté des méthodes setLineWrap et setWrapStyleWord je pense que c'est ce que tu cherche

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
je pense que cela va vous servir .

public void actionPerformed(ActionEvent evt) {
        String text = textField.getText();
        textArea.append(text + newline);
1
Whismeril Messages postés 19030 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 27 avril 2024 656
Modifié par Whismeril le 29/05/2016 à 18:08
Bonjour si si c'est bien d'être poli même quand on apporte une solution.
Et puis depuis 9 ans, ils ont du passer à autre chose non?
D'ailleurs le sujet est résolu...
0
As > Whismeril Messages postés 19030 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 27 avril 2024
9 juin 2022 à 14:37
peut etre mais personnellemment ca m'a bien été utile cet autre commentaire.
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
22 févr. 2007 à 20:01
Salut:

Merci pour ces indices qui m'ont permis de trouver plusieurs exemples.




__________________________________________________________
A.B. :  La lumière voyage plus vite que le son. C'est pourquoi certaines personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles commencent à parler ...
0
Rejoignez-nous