Text en couleur dans un JTextArea

Kindasch Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003 - 4 juil. 2003 à 14:08
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 7 juil. 2003 à 15:53
Bonjour, je souhaiterais mettre en gras une partie du texte dans un JTextArea, comment pourrais-je faire ??
Merci

5 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
4 juil. 2003 à 23:23
Les textarea sont pour du text non formatté

Il faut utiliser d'autre controle

JTextPane et
JEditorPane

Ou d'utiliser les renderer HTML
0
Kindasch Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003
7 juil. 2003 à 08:19
Bonjour, dans un JTextPane, comment faire (avec les documents et tout ça , pour changer le style d'une partie du texte ???
Merci
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
7 juil. 2003 à 15:17
Avec StyledDocument --> qui put etre un documznt HTML ou autre.

void setStyledDocument(StyledDocument doc)

ou avec HTMLEditorKit, RTFEditorKit

cherche des exemples sur internet
0
Kindasch Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003
7 juil. 2003 à 15:25
OUI mais comment le générer ce document ?? a partir du JTextPane ?? quelle est la fonction ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
7 juil. 2003 à 15:53
http://faqjava.developpez.com/?page=graphique_swing

il y a un exemple d'editeur avec style
0
Rejoignez-nous