Appel d'un programme extérieur

dreads Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 1 mai 2003 à 12:59
franckouze Messages postés 33 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003 - 1 mai 2003 à 21:37
Salut

j'aimerais bien savoir comment faire pour appeler un programme DOS comme "msconfig" ou une ligne de commande dos comme "dir /w" dans un programme java, et comment cette sortie est disponible.

autre question : comment faire pour prendre le flux d'une webcam ou d'une carte télévision.
La question est aussi valable pour les autres langages...

Voilà merci bien

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
1 mai 2003 à 15:09
salut,
regardes cette source ca devrait t aider ;)
Duss
0
franckouze Messages postés 33 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
1 mai 2003 à 21:37
regarde la doc de la classe Process

il faut faire qqchose du genre :

Process p = Runtime.exec( "dir /w" ) ;
DataInputStream in = p.getInputStream() ;
p.waitFor() ; //attention c'est obligatoire sinon le programme
//ne s'arretera jamais !
if ( p.exitValue() != 0 ) //erreur

et apres il suffit de lire la sortie du programme comme si tu lisais un flot comme les autres
0
Rejoignez-nous