Plage horaire entre 2 dates

Knarfr Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2009 - 11 déc. 2009 à 15:18
JeremyLecouvert Messages postés 139 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 14 déc. 2009 à 11:28
Bonjour,

Je recherche le moyen à l'aide d'une requête SQL de trouver des valeurs d'une tranche horaire entre deux dates.
Par exemples : pour le période du 12 au 15 décembre 2009, toute les valeurs comprises entre 9h00 et 11h00.

J'espère être clair, merci beaucoup pour vos réponses.

Frank

2 réponses

Knarfr Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2009
11 déc. 2009 à 15:43
Pour compléter mon post précédent,voici la requête que je fait actuellement mais qui n'a pas le résultat espérer car elle me ramène du 12/12 9:00 au 15/12 11:00 alors que je souhaite avoir les valeurs de chaque jours de 9:00 a 11:00.

SELECT TOP 100 [Tiv].dbo.date([WRITETIME]), SubString(Convert(varchar, [Tiv].dbo.date([WRITETIME]), 120),12,5) as Dateconv
,[Node]
,[User_CPU]
,[System_CPU]
FROM [CPU_SUMMARY]
WHERE [Tiv].dbo.date([WRITETIME]) >= DateAdd(hour, 9, '12/12/2009') AND [Tiv].dbo.date([WRITETIME]) <= DateAdd(hour, 11, '15/12/2009')
AND [Node] = 'mon_server'

Merci
0
JeremyLecouvert Messages postés 139 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 2
14 déc. 2009 à 11:28
Salut,

ta requête est mauvaise. Voici ta solution, en français dans le texte car je ne connais pas la syntaxe mutante de NitroSoft!! A toi de retranscrire après.

en gros tu écris:
select ..... where champDate>= '12/12/2009 09:00:00' 
and champDate<= '15/12/2009 11:00:00'


alors qu'il faudrait faire:
select ..... where Date(champDate)>= '12/12/2009' and Date(champDate)<= '15/12/2009' 
and Heure(champDate)>='09:00:00' and Heure(champDate)<='11:00:00'


@+

Si l'envie te prend de travailler, assied-toi et attend qu'elle te passe! (vieux -et faux!- dicton corse)
0
Rejoignez-nous