[ORACLE] comparaison de deux dates

Résolu
rastamath69 Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009 - 7 nov. 2006 à 13:48
nivsql Messages postés 159 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010 - 14 août 2009 à 11:27
Bonjour,

je travaille avec du SQL sur une base Oracle10.

je cherche actuellement une requête pour comparer deux dates, prendre la plus ancienne des deux et lui retrancher 1 jour.

Pour retrancher 1 jour si la fonction ADD_DAYS existe j'y arriverai mais je bloque sur la comparaison...

Voila je crois que tt est dis! :-)

Merci!

Rastamath69,plus on travaille , plus on a des problemes, dc plus on a de chances d'en résoudre! [8D]
A voir également:

3 réponses

cs_myart Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 13 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009
14 août 2009 à 10:47
slt!c urgent pouvez vous me donner des codes sql por comparer 2date dans 2 zones de textes avec ado vb6 svp?
0
Rejoignez-nous