Difference entre deux datetime en heures!!

cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 14 sept. 2007 à 13:04
zaza2010 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 11 mars 2010 à 18:08
Bonjour, tout le monde,
je développe sous delphi en relation avec une BD SQL server.
j'ai deux champ de type datetime (de ce genre : DD/MM/YYYY HH:MM:SS)
je veux récuperer la totalité des champs de ma table et aussi la difference entre date_H_debut et date_H_fin, par exemple :
/////////////
select code, nom, date_H_debut, date_H_fin, date_H_fin-date_H_debut as durée, region from Pannes
//////////////
mais j'aimrais bien que la requete me rend la difference en nombre d'heures!!

merci pour votre aide!!
A voir également:

6 réponses

dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
14 sept. 2007 à 15:21
Bonjour
SELECT DATEDIFF(hh,date_H_debut,date_H_fin) AS no_of_hours FROM pannes

Dom
0
Rejoignez-nous