Erreur webbrowser

Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2010
-
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2010
-
Bonjour,

Lorsque je s'insère le composant webbrowser dans une form, j'obtiens le message suivant :

Impossible d'instancier le contrôle ActiveX '8856f961-340a-11d0-a96b-00c04fd705a2'

D'où cela peut venir ?

merci

3 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
salut,

pourquoi tu en insères un alors qu'il est intégré au framework/liste des composants

[hr]
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2010

Enfin oui, je veux dire en ajouter un à partir de la liste des composants. Mais j'ai ce bug. Il me it également que le thread actuel n'est pas un thread cloisonné (STA, Single-Threaded Apartment). Comment faire ? merci
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2010

Comment faire pour créer un thread MTA ?