Problème pour enregistrer un formulaire

Résolu
Colombophile38 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 26 nov. 2009 à 20:45
Colombophile38 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 23 févr. 2010 à 18:33
J'ai crée un Formulaire permettant de rentrer les données sur son NOM, Prénom, Adresse ... pour une seule personne c'est un genre de configuration de l'utilisateur mais quand je rentres le infos et que je ferme, les infos ne sont pas enregistrer.

Merci de m'aider


Colombophile38

5 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
26 nov. 2009 à 21:07
Salut,

Tu viens de découvrir que de dessiner une interface en 5 minutes sous VB ne suffit pas pour réaliser un programme...

Apparemment, tu souhaite enregistrer ces informations dans une base de données vu le titre de ton post. A mon tour, je vais te demander quelques précisions sans lesquelles j'ai bien peur qu'a part un voyant personne d'autre ne puisse te répondre :

- Quel Type de champs
- Quel est ton code pour la connexion à la base
- Quel méthode (Assistant VB = DataSet Fortement typé, ou méthode code behind) ?

Voici un très bon lien expliquant les méthodes pour la connexion au données en .Net

++ Mayzz.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
3
Colombophile38 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
16 févr. 2010 à 11:14
Salut désolé du retard.

Ce sont des TextBox, le code est nul à ****.
Je n'arrive pas a connecter ma Base de Données.
J'utilise un DataSet.
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
16 févr. 2010 à 11:24
le code est nul à ****.


Il te suffit de lire et de reproduire.

Qu'est ce que tu ne comprend pas au juste ?

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
Colombophile38 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
16 févr. 2010 à 12:51
DataGridView avec chargement des données
Base Access avec les données qui seront chargée dans le DataGridView.

Voilà, pour moi c'est ce que je voudrais faire mais si il faut ajouter d'autres élements, peut tu me le dire !


Loïc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Colombophile38 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
23 févr. 2010 à 18:33
En faite :
formulaire avec un datagridview avec les données que l'on va mettre et quand on clique sur un bouton ça sauvegarde les données rentrer ou mieux si ça peut ce faire automatiquement.

Merci d'avance
pour les réponses
0
Rejoignez-nous