Problème pour enregistrer un formulaire [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2009
Dernière intervention
23 août 2011
- - Dernière réponse : Colombophile38
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2009
Dernière intervention
23 août 2011
- 23 févr. 2010 à 18:33
J'ai crée un Formulaire permettant de rentrer les données sur son NOM, Prénom, Adresse ... pour une seule personne c'est un genre de configuration de l'utilisateur mais quand je rentres le infos et que je ferme, les infos ne sont pas enregistrer.

Merci de m'aider


Colombophile38
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2859
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Dernière intervention
26 novembre 2013
3
Merci
Salut,

Tu viens de découvrir que de dessiner une interface en 5 minutes sous VB ne suffit pas pour réaliser un programme...

Apparemment, tu souhaite enregistrer ces informations dans une base de données vu le titre de ton post. A mon tour, je vais te demander quelques précisions sans lesquelles j'ai bien peur qu'a part un voyant personne d'autre ne puisse te répondre :

- Quel Type de champs
- Quel est ton code pour la connexion à la base
- Quel méthode (Assistant VB = DataSet Fortement typé, ou méthode code behind) ?

Voici un très bon lien expliquant les méthodes pour la connexion au données en .Net

++ Mayzz.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.

Merci Mayzz 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 104 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Mayzz
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2009
Dernière intervention
23 août 2011
0
Merci
Salut désolé du retard.

Ce sont des TextBox, le code est nul à ****.
Je n'arrive pas a connecter ma Base de Données.
J'utilise un DataSet.
Commenter la réponse de Colombophile38
Messages postés
2859
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Dernière intervention
26 novembre 2013
0
Merci
le code est nul à ****.


Il te suffit de lire et de reproduire.

Qu'est ce que tu ne comprend pas au juste ?

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Commenter la réponse de Mayzz
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2009
Dernière intervention
23 août 2011
0
Merci
DataGridView avec chargement des données
Base Access avec les données qui seront chargée dans le DataGridView.

Voilà, pour moi c'est ce que je voudrais faire mais si il faut ajouter d'autres élements, peut tu me le dire !


Loïc
Commenter la réponse de Colombophile38
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2009
Dernière intervention
23 août 2011
0
Merci
En faite :
formulaire avec un datagridview avec les données que l'on va mettre et quand on clique sur un bouton ça sauvegarde les données rentrer ou mieux si ça peut ce faire automatiquement.

Merci d'avance
pour les réponses
Commenter la réponse de Colombophile38

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.