Problème de liens

cs_medsour Messages postés 6 Date d'inscription samedi 24 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009 - 24 oct. 2009 à 15:20
cs_medsour Messages postés 6 Date d'inscription samedi 24 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009 - 24 oct. 2009 à 23:16
Bonjour, a tous,
Je suis un professeur du collège j'ai sur mon ordinateur plusieurs document de travaille de type Word. Excel.PDF ?etc.
J'essai de créer une animation flash (flash MX) dans la quel un menu vers ces document mon problème c'est comment faire le lien entre les boutons dans le flashe et les documents Word Excel ?etc.

9 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
24 oct. 2009 à 17:21
salut
eh bé tout simplement avec un getURL() non ?!

a+
PS: j'espere qu'au moins tu n'est pas prof de francais(cf tes fôtes d'aurthograffe )
0
cs_medsour Messages postés 6 Date d'inscription samedi 24 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009
24 oct. 2009 à 17:41
a non je suis pas prof du francais
je fait get URL Mai ca ouvre une page internet explorer pus il me demend si je veux ouvri mon document ou l'enregistrer comme si je telecarge ce document depui l'internet allor moi je veut que le bouton ouvre tous simplemet un document (word ou exel PDF ) qui se trouve sur mon ordinateur
pour expliquer plus voila un exemle de chemin que je veux ouvrir avec une bouton sur l'animatin flash : C:\Users\user\Desktop\Fiche de suivi quotidienne course de durée.doc
0
cs_medsour Messages postés 6 Date d'inscription samedi 24 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009
24 oct. 2009 à 17:42
ahhhh j'ai oublier de te remerci de ta repence
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
24 oct. 2009 à 18:42
je te conseille se lire ce thread
qui t'explique l'impossibilite
a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_medsour Messages postés 6 Date d'inscription samedi 24 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009
24 oct. 2009 à 19:49
non je cherche pas a inserer le document word ou pdf dans l'inimation mais seulement le lien vers ce document
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
24 oct. 2009 à 20:03
Il faut voir avec la classe FileRéférence et la méthode "download". Elle fait exactement ce que tu cherches.

Peg'
0
cs_medsour Messages postés 6 Date d'inscription samedi 24 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009
24 oct. 2009 à 20:46
j'ai pas compri la classe fileRéférence et lamethode download ou je peut lestrouver sur l'espace de travail flash mx
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
24 oct. 2009 à 21:21
nulle part, c'est à partir de Flash 8, et pour la méthode "download" c'est uniquement en AS3 à partie de flash 9.

Désolé mais avec flash mx ce n'est tout simplement pas possible. Le mieux est de se mettre à jour au niveau de la version du logiciel.

Peg'
0
cs_medsour Messages postés 6 Date d'inscription samedi 24 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009
24 oct. 2009 à 23:16
OK
MERCI POUR LA CONSEILLE
0
Rejoignez-nous