L'objet Socket

cs_NourEd Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2002 - 13 août 2002 à 22:43
colpompidou Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 9 sept. 2004 à 20:04
Salut, je travail sur un programme client d’irc, j’ai utilisé la class Socket pour me connecter sur un serveur irc et j’ai réussi d’établir la connexion et je communique bien avec le serveur avec des commandes irc, mais moi je veux faire une applet client d’irc, alors j’ai fait la même chose dans une applet et la connexion ne s’établi pas et l’applet me donne l’exception suivant :
Sun.applet.AppletSecurityException : checkconnect.networkhost1

J’ai rien compris, alors si quelqu’un peut m’aider … merci d’avance .

3 réponses

willowman Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006 1
15 août 2002 à 01:15
Salut !

Petite question : utilises-tu un proxy dans ton navigateur, lors du lancement de ton applet ??
0
cs_NourEd Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2002
16 août 2002 à 00:18
Merci beaucoup de votre intérêt,

Alors non je n’utilise pas un serveur proxy dans mon navigateur mais j’ai une connexion partager sur un réseau local en utilisant un routeur .(pas de programme de partage de connexion)
0
colpompidou Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010
9 sept. 2004 à 20:04
Bonjour,
En fait, je pense que c'est du au fait qu'un applet n'a pas les autorisations nécessaires pour ouvrir un flux.
Tout simplement, il faut chercher parmis les sujets postés, ce problème a déjà été posé.
A bientôt !
0
Rejoignez-nous