Creation de nouveau object

cs_cissine12 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009 - 7 oct. 2009 à 18:07
cs_cissine12 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009 - 7 oct. 2009 à 19:55
Bonjour,

Comment faire pour créer des nouveaux objet d'une classe qui comporte plusieurs objets de différents type.

Merci

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
7 oct. 2009 à 18:34
Salut,

J'ai pas tout compris à ton problème... tu peux être plus précis ?

Pour créer une nouvelle instance :

TaClasse tonNouvelObjet = new TaClasse(parametresConstructeur);
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_cissine12 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009
7 oct. 2009 à 19:06
Salut,
alors mon problème est le suivant:
je dois créer une classe avec plusieurs objects, string, int, et autres type
ensuite il faut un contructeur qui fait le traitement suivant:
création des différents objets.
"C'est un projet d'exclusion mutuelle distribué"
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
7 oct. 2009 à 19:13
Salut,

Ok, mais je vois toujours pas trop où tu veux en venir...

Un exemple (si j'ai bien compris) :
class Test {
  protected Integer entier;
  protected String chaine;

  public Test(Integer entier, String chaine) {
    this.entier = entier;
    this.chaine = chaine;
  }
}

//et pour créer une instance :
Test instance = new Test(1, "test");

______________________________________
DarK Sidious
0
cs_cissine12 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009
7 oct. 2009 à 19:55
Salut,
c'est à peu près la même chose que j'ai fait.
je peux t'envoyer le code en prive sur ton mail ou en parler sur msn si tu veux bien m'aider.
Merci.
0
Rejoignez-nous