Add scrollBar to JTextarea

GUERROUTA Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2009 - 8 oct. 2009 à 12:02
walidferchichi Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 15 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010 - 16 nov. 2009 à 15:20
hi ,every one
i made a GUI application with a JtextArea ,when i append some text to it ,it begin chang his height,may be i have to add a scroll bar ,but i don't now who.
help me please.

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 oct. 2009 à 13:06
Salut,

Pourquoi taper un message en anglais sur un site francophone ? Il existe plein de site anglophones...

Sinon pour ton problème il faut rajouter un JScrollPane à ton JTextArea
______________________________________
DarK Sidious
0
GUERROUTA Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2009
10 oct. 2009 à 20:27
merci ,DarK Sidious
mais pour votre remarque,je préférer votre fourme et je connue l'anglais mieux,et un programmeur doit connue l'anglais,car c'est la langue internationale
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 oct. 2009 à 21:05
Salut,

Oui je suis bien d'accord, mais tu es sur un forum francophone ici, et vu le nombre de forum de programmation anglophone qui attirent encore plus de monde, je m'étonne que tu viennes ici ;)
______________________________________
DarK Sidious
0
walidferchichi Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 15 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010
16 nov. 2009 à 15:20
JScrollPane scrollPane = new JScrollPane(informationRunwayEnglishTextField);

contentPane.setPreferredSize(new Dimension(450, 110));
contentPane.add(scrollPane, BorderLayout.CENTER);

or



/*
JScrollPane spane = new JScrollPane(informationRunwayEnglishTextField);
spane.getVerticalScrollBar().addAdjustmentListener(new MyAction(){
public void adjustmentValueChanged(AdjustmentEvent ae){
int value = ae.getValue();
String st = Integer.toString(value);
field.setText(st);
}
});
panelRunwayStatus.add(spane);

*/
0
Rejoignez-nous