Erreur wamp

cs_gwen34 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 16 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2009 - 17 sept. 2009 à 16:00
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 17 sept. 2009 à 20:31
Bonjour,

Je viens d'installer wamp.
J'ai donc créer une page en .php, et quand je lance la page dans mon naviguateur, j'ai un message d'erreur :

httpd.exe -Erreur d'application

L'intrusion à "0x00d92072" emploir l'adresse mémoire "0x00000000" la mémoire ne peut pas être "read.
Cliquez sur OK pour terminer le programme.
Cliquez sur Annuler pour déboguer le programme.

QUe faire?? mon code est a 100% juste car il provient d'un tutorial d'un site web.

Merci

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
17 sept. 2009 à 20:31
Salut,

QUe faire?? mon code est a 100% juste car il provient d'un tutorial d'un site web.

Oula, ce n'est pas parce qu'il provient d'un tuto qu'il est à 100% juste, loin de là !!
Il y a peu de chances que ça vienne du script, mais tente quand même en créant une page du style :
<?php
echo 'ça marche';
?>


Ca plante ?


Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous