Automatiser le remplisage d'une form flash

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 7 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013
-
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 5 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
-
Salut,

j'aimerais savoir comment procéder pour automatiser l'encodage automatique d'un formulaire flash en puissant dans une base de données de mail ...

j'suis pas vraiment un pro ... mais j'sais bidouiller
donc je me contente d'un truc semi automatique ...

Merci

Raphex

1 réponse

Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 5 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010

Salut,

tu n'as qu'un champ avec un bouton ?

Il faut nous en dire un peu plus, et éventuellement nous filer une URL si c'est sur le Net !

@+