Affichage d'un tableau dans grid view

Résolu
hamidou1631 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 2 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009 - 31 août 2009 à 01:56
cs_djerbino Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 4 sept. 2009 à 12:43
 salut
est ce que il est possible d'afficher un tableau de string dans un grid view?
merci d'avance

3 réponses

cs_djerbino Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
2 sept. 2009 à 11:41
oui c'est possible et c'est simple

tu ajoute le controle asp:table dans ton grid view comme etant un ItemTemplate


<Columns>





</Columns>



et puis dans le code behind et dans l'évenement Grid.OnRowDataBound tu remplie ton tableau dynamiquement

j'espere que cela aide

++
3
hamidou1631 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 2 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009
4 sept. 2009 à 02:29
 merci pour la reponse, pour etre précis, le tableau que je veux l'afficher est la valeur de retour d'une méthode, est ce il est possible de l'afficher sur un gridview
0
cs_djerbino Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
4 sept. 2009 à 12:43
oui il y'a pas de probleme ;)
0
Rejoignez-nous