Problème lecteur video jeroenwijering

Signaler
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
-
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
-
Bonjour j'ai trouver ce lecteur sur le net :
http://www.longtailvideo.com/
J'ai télécharger leur lecteur mais je ne sais pas comment l'installer.
Voici les fichiers que j'ai lors ce que j'ai télécharger et décrompresser leur fichier zip :

- expressInstall.swf
- player.swf
- yt.swf
-swfobject.js
- une image
- une vidéo.flv

J'ai copier dans mon site web la vidéo.flv et player.swf , yt.swf et expressInstall.swf.
Puis j'ai mis ce code dans ma page qui doit afficher la vidéo mais sa ne marche pas:

<object style="width:320px;height:260px">


</object>


Je ne sais pas ou est le problème , d'avance merci pour vos réponses.

4 réponses

Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

J'ai trouvé une solution qui marhce qu'a moitié.
J'ai fait selon le message qu'a donner l'internaute ici :http://www.commentcamarche.net/forum/affich-6389191-flashaudio-jeroenwijering-comment-ca-marche

Le lecteur s'affiche mais pas la vidéo.
Mon code:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="800" height="600" id="video">



<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="videos/player.swf" width="800" height="600">



<!--<![endif]-->
http://www.adobe.com/go/getflashplayer
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>


expressInstall.swf
- player.swf
- yt.swf
-swfobject.js
- une vidéo.flv

C'est cinq fichier sont dans un dossier "videos".
J'ai ajouter le code en haut de ma page:
<script type="text/javascript" src="videos/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
swfobject.registerObject("video", "9.0.0");
</script>

Mais ma page ne contient pas de balise head car c'est une page dérivée d'une page maître.
D'avance merci pour vos réponses.
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

Personne n'a de réponses ?
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

J'ai réussi à afficher une vidéo voici le code :

<object type="application/x-shockwave-flash" width="705" height="333" data="videos/player.swf">


</object>

La vidéo s'affiche bien pas de problème mais je voudrais pouvoir paramétrer la vidéo a afficher dans le code behind de la page.
Pour cela j'ai ajouter id="videoFilename1" runat="server" à la ligne de code:
et j'ai enlever la vidéo.
Donc le code ressemble à sa au final:


Puis dans le code-behind j'ai mis sa:

videoFilename1.Attributes("value = file=") = "video.flv"

Mais sa ne marche pas.
Ou est le problème?
D'avance merci pour vos réponse
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

C'est bon j'ai trouvé il suffisait de mettre :

[code=vb]videoFilename1.Attributes("value") = "file="
/code