Button et lien vers page web

Résolu
ced55957 Messages postés 108 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012 - 9 août 2009 à 19:29
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 9 août 2009 à 22:24
bonsoir la tribu

je voulais simplement savoir comment fait on pour que quand on clique sur un tbutton il nous redirige vers le lien que j'ai rentrer dans le tbutton??

merci d'avance

3 réponses

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
9 août 2009 à 22:24
Cordialement, Bacterius !
3
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
9 août 2009 à 19:51
C'est une blague ?
Le lien que tu as rentré dans ton TButton, tu l'as mis dans la propriété Caption j'imagine ?
Alors tu fais :

(uses ShellAPI)

ShellExecute(Handle, 'open', PChar(MonBouton.Caption), nil, nil, SW_SHOWNORMAL);


Et la page internet devrait s'ouvrir dans ton navigateur préféré

Un peu de recherche s'impose la prochaine fois, je ne te répondrai pas une autre fois

Cordialement, Bacterius !
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
9 août 2009 à 22:21
Arf, le principe de causalité est de plus en plus méconnu à ce que je vois....
Il faut chercher pour trouver



@+
Nico { www.ni69.info }
0
Rejoignez-nous