Disparition du movieclip

Résolu
jeanmichello9 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 3 août 2009 à 11:44
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 3 août 2009 à 17:14
Bonjour à tous !

J'espère que quelqu'un pourra résoudre mon problème...

Je suis entrain de créer un site en flash, avec plusieurs rubriques sur ma home il y a une vidéo qui ce joue. Sur les autres pages j'appelle un movieclip ( c'est un lecteur mp3 qui ce joue sur toutes les pages) mais je voudrais que quand je retourne (avec un bouton) sur la home le movieclip disparaisse ! voici mon code :

loadMovie("mp3player.swf", 1);

J'ai essayé sa mais sa me marche pas :

on (release) {
gotoAndPlay("home", 1);
unloadMovie(mp3player.swf);

}

Je remercie d'avance toutes les personnes qui répondrons à ce poste !

6 réponses

ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
3 août 2009 à 13:47
oups :

conteneur.loadMovie("mp3player.swf);
conteneur.unloadMovie();

c'est mieux.
3
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
3 août 2009 à 15:32
Re;
Alors, je pense que tu peux utiliser "unloadMovieNum(x)" ou x est le nuveau du clip à décherger, dans ton cas je pense que quand tu charge un fichier sans spécifié ni conteneur, ni niveau, flash le depose par defaut au niveau 1 de la liste d'affichage donc :
unloadMovieNum(1);
++.
3
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
3 août 2009 à 13:43
Salut;
Essaye en chargeant tes clips dans un conteneur :
tu créer un clip sur ta scene que tu appelle genre "conteneur_mc" puis
conteneur.loadMovie("mp3player.swf);
conteneur.loadMovie.unloadMovie();
++
0
jeanmichello9 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
3 août 2009 à 14:36
Merci pour ta réponse, mais en faites le fait de charger le clip dans un conteneur me force à tout refaire le développement du site, je voudrais trouver une solution sans changer mes scripts ! je sais que c'est possible mais je me rappel plus... sa serait juste un bouton qui supprimerai mon lecteur mp3 de la scène.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jeanmichello9 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
3 août 2009 à 16:48
Franchement là je dis bravo !!! Merci beaucoup ! Résoudre le problème en 4h alors que j'ai passé 2 jours a chercher... ( sa remet les gens en place ! ).

Chapeaux ! Merci encore.
0
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
3 août 2009 à 17:14
Avec plaisir, à l'époque je passait des jours sur de spetis problèeme aussi... et ça as pas changer sauf que maintenant il sont plus gros^^
bonne continuation.
0
Rejoignez-nous