Aide site full flash compteur

bugmenotagain Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010 - 3 août 2009 à 10:51
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 3 août 2009 à 13:46
Bonjour à tous, voici mon petit problème.

J'ai un site en full flash dans lequel sont chargé des vidéos externe via un loadmovie..

je voudrai donc savoir s'il serait possible de faire comme un compteur pour savoir sur quelles

vidéo les visiteurs cliquent le plus..

merci d'avance pour votre aide

je reste dispo si vous voulez plus d'infos sur la construction du site...

1 réponse

ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
3 août 2009 à 13:46
Salut;
Flash ne peut en aucun cas ecrire sur le serveur il va donc te falloir passer par un fichier php externe qui, ouvrira un fichier texte (ou une base de donnée) récuperera la valeur du nombre de visites et l'incrémentera de 1, puis ecrira le nouveau chiffre dans le fichier texte.
Pour faire ça tu auras besoin de la fonction "LoadVar()" de flash.
Tout en supposant que tu es en AS2.
bonne continuation.
0
Rejoignez-nous