Problème avec un lien javascript

Résolu
matdev62 Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2011 - 30 juil. 2009 à 11:43
matdev62 Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2011 - 30 juil. 2009 à 11:58
J'ai créé un bouton à l'aide de javascript.
Celui fonctionne correctement sous IE mais pas sous FF.

Voici le code

echo"getBaseUrl()."/".$ressource->controller."/".$ressource->action."');" >".$ressource->label."";



et l'erreur de debug

 
function onclick(event) {
window.location.href is not a function3 window.location.href("/Fichier/listeprofils");
}

3 réponses

cs_47 Messages postés 197 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 1
30 juil. 2009 à 11:51
bonjour,

echo"getBaseUrl()."/".$ressource->controller."/".$ressource->action."';" >".$ressource->label.""; 


devrait mieux fonctionné

bonne journée
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
30 juil. 2009 à 11:53
Bonjour,
et oui... ce n'est pas une fonction
quelques explications ici sur SelfHTML
et à propos, pour ce message ce n'est pas grave,
mais dans d'autres circonstances, comment on
devine ce que génère le php ?
il faut mettre la page html résultante !!!!
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
matdev62 Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2011
30 juil. 2009 à 11:58
Ben oui évident désolé sur ce coup là j'ai merdé ... dur dur la fin de semaine

En tout cas merci pour la réponse et la rapidité
0
Rejoignez-nous