Améliorer un bot pour un chan de clan counter-strike

JeKto Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 3 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2002 - 3 nov. 2002 à 10:25
CyberPunk2020 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 21 nov. 2002 à 22:00
Salut !

Je voudrai améliorer mon bot pour mon clan j'ai dejà quelsues commandes TEXT mais je voudrai par exemple que le bot guarde en memoire le nick de pers. ki voudraient nous défier par exemple !

Je voudrai ossi savoir comment faire un bot pour les pickup!

Peut on mettre d'autres commandes que des TEXT?

Merci !

7 réponses

cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
4 nov. 2002 à 07:34
C mieux ici non ??

Que veut-tu de plus ?

pour les pickup, dit ce que tu veux vraiment et je pourrais t'aider... mais bon, c surement encore un truc avec
on *:text:!pickup*:?:{

}

http://www.forumscvh.be.tf

-]CvH[-@|_p]-[@
0
JeKto Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 3 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2002
5 nov. 2002 à 18:36
??

non un pickup c'est pour orguaniser un match improviser en gros et pour cela il fodré ke je fasse un bot ki lorskel'on tappe !add a (pour ekipe a car il y a une ekipe a et b) é il fodré donc ke l'orske le joueur s'inscrire dans l'eskipe a tappe

!add a et là le bot sort un tableu avec le nom des joueurs inscrit ds les 2 team de maniére à org le pickup!

eske t'as compris?

pour ke tu voi un exemple t'as cas aller sur le chan #cs.pick sur quakenet.org

valà a +
0
cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
5 nov. 2002 à 20:34
Ben c facile a faire non ? long mais facile... juste des
on *:text:!add*:{
if ($$1 == a) {
team a
}
if ($$1 == b) {
team b
}
et tu mets tout dans des ini

http://www.forumscvh.be.tf

-]CVH[-@|_p]-[@
0
JeKto Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 3 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2002
6 nov. 2002 à 14:02
oué vé essayer ton truc mé je comprend pas trop...

Eske ce serait possible k'on se retrouve un jour sur IRC pour ke tu m'explike en direct?

mon chan c'est #-DiZ- (on quakenet) pi mon pseudo DiZ`JeKto voilà merci !!!!!!!!

@ + JeKto
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JeKto Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 3 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2002
9 nov. 2002 à 11:36
G trouver ce ke je voulé mé il me fo un eggdrop pour windows XP ki c ou je pe en trouver un?

merci
0
JeKto Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 3 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2002
10 nov. 2002 à 15:20
Lol je me fé la convers seul = )

Mé c bon g trouver un eggdrop mé qd je le config dés ke je labce la fenetre dos il sallume é s'éteind tres vite pk?

merci

JeKto
0
CyberPunk2020 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
21 nov. 2002 à 22:00
Parce que les egg se lancent en mémoire et donc il est connecté, il te reste à le faire joindre le chan et ajouter un master (en telnet je crois pour la plupart ou en modifiant les fichiers) et pour le déco tu dois avoir un fichier kill.bat dans le dossier de ton bot.

Cordialement Votre ... Cyber ;o)
0
Rejoignez-nous