Os commerce transfert d'un site

ramey1 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 11 juin 2009 à 19:57
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 11 juin 2009 à 22:39
bonjour tous le monde voila j'aiun probleme sur os commerce j'ai transfere un site de l hebergeur en local ainsi que la base de donnees
je suis allez sur differents sites traitant du sujet et apres avoir fait les differentes manips j'obtiens une page avec tous le code source de la page
quelqu un a t il eu ce probleme et peu ton m'aider
merci
ramey

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
11 juin 2009 à 21:13
Salut,

Il y a de fortes chances qu'il s'agisse d'un problème de config du serveur.
Qu'utilises tu ?

Kohntark -
0
ramey1 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
11 juin 2009 à 21:37
bonjour
merci de m avoir repondu
j utilise wamp en php 5
et je pense aussi que c'est peut etre la version php qui pose un probleme
cordialement
ramey
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
11 juin 2009 à 22:39
REgarde les pré-requis d'Os commerce et la plate forme d'hébergement.. Si besoin fais toi une page avec un phpinfo(); et tu auras toutes les infos nécessaires..
S.
0
Rejoignez-nous