Erreur

5athra Messages postés 10 Date d'inscription lundi 8 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 11 juin 2009 à 17:59
5athra Messages postés 10 Date d'inscription lundi 8 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 13 juin 2009 à 11:16
peus je savoire l'erreur dans ce code
:<script type="text/javascript">
   function appel()
   { location.href= "test.php?tbl2='+tb1.options[tb1.selectedIndex].text'";
   }
  </script> et merci d'avance

6 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 juin 2009 à 03:29
BONJOUR

ton erreur n'est pas une erreur de php mais de javascript

location.href= "test.php?tbl2="+tb1.options[tb1.selectedIndex].text;
0
5athra Messages postés 10 Date d'inscription lundi 8 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009
12 juin 2009 à 10:39
il m'a pas resolu le pb.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 juin 2009 à 16:30
t'as quoi comme message d'erreur ?
0
5athra Messages postés 10 Date d'inscription lundi 8 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009
13 juin 2009 à 10:08
il ne s'affiche aucun msg d'erreur mais lors de l'exucution l'appel  de la fonction java script contenant ce bout de code ne se passe pas
 j'arive pas a ce que je veus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 juin 2009 à 11:04
en meme temps ... t'as pas dit ce que tu voulais faire et t'as foutu juste un tout petit bout de code... avec ca, on ne peut pas vraiment t'aider.
0
5athra Messages postés 10 Date d'inscription lundi 8 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009
13 juin 2009 à 11:16
ce que je veus c'est d'afficher deux liste dependantes,selon le choix de la premiere s'affiche la deuxieme,celui ci c'est mon code et j'espere que tu le repare
bout de code:
<html><head><title></title></head><form name="maforme" action="" method="POST">
<?php
  $co=mysql_connect("localhost","root","");
  $dbnom="test";
  $db=mysql_select_db($dbnom,$co);
  $res=mysql_query("SELECT * FROM tabl1",$co);
  $max=@mysql_num_rows($res);
?>
<script type="text/javascript">
   function appel()
   { location.href= "test.php?tbl2="+tb1.options[tb1.selectedIndex].text;
  }
</script>
  <select name="tb1" size=1 onChange="appel();">
  <?php
   for ($nb=0;$nb<$max;$nb++)
      {  $i=mysql_result($res,$nb,"t1ind");
  ?>
  <option><?php echo $i;   } ?>
  </select>
 
 </form>
  <?php
   if (isset($_POST["tbl2"]))
  {
    //=======================================       //si tbl2 est défini, c'est qu'on a       //cliqué sur une ligne de table 1  
    //=======================================
    $rch="WHERE t2t1ind='".$_POST["tbl2"]."' ";
    $res=mysql_query("SELECT * FROM tabl2 ".$rch,$co);
    $max=@mysql_num_rows($res);
    //===============================================    //on affiche donc dans un select la TABLE 2
    //===============================================
    ?>
  <select name="tb2" size=1>
 <?php  for ($nb=0;$nb<$max;$nb++) {  $i=mysql_result($res,$nb,"t2ind");  ?>
 <option><?php echo $i;   }  ?>
 </select><?php   }   ?>
je vous remercie pour votre aide d'avance
j'atend
0
Rejoignez-nous