Erreur page

specha Messages postés 5 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 12 juin 2009 à 00:57
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 13 juin 2009 à 11:45
salut a tous

comme je l'ai déjà dit je suis un débutant en php et la j'essaie de créer une page pour que les personnes identifier puisse arriver sur une page et les invités sur une autre par faire tout cela j'utilise if et else mais je tombe toujour sur sa ===>

Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /homez.184/srebs/test/accueil.php on line 522

a quoi cela correspond precisément svp merci d'avance

4 réponses

coach759 Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011
12 juin 2009 à 16:05
Bonjour, peut-on voir ta ligne 522 et les lignes aux alentours stp...

<hr size="2" width="100%" />Si à la Saint Valentin elle te caresse la main, vivement la Sainte Marguerite...
0
specha Messages postés 5 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009
13 juin 2009 à 01:48
re
j'ai trouver d'ou venais l'erreur mais j'ai un autre probleme, je veux creer 1 page  php. dans cette page je veux que les personnes connecter est une page differente que ceux qui ne le sont pas  en utilisant les conditions if et else mais je sais pas pourquoi malgré sa marche pas :
je suis debutant donc pardonner mon ignorance

<?php

if (isset($_post['pass']))
{
   $login = $_post['login'];
}
if ($login)
{

<ma premiere page d'acueil(en html)>
}
else $pass == false;
{
<ma deuxieme page tjr en html>
?>
0
specha Messages postés 5 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009
13 juin 2009 à 01:52
PS faite pas attention a (pass) je voulais ecrire login
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
13 juin 2009 à 11:45
Salut,

Tu sembles procéder d'une manière incorrecte.
Le code que tu fournis ne veut rien dire, il suffit de fournir un "$_POST['login']" pour accèder aux pages.
Renseigne toi sur les sessions et les scripts qui traitent des authentifications.

Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous