Glissement de la scroll Bar

lsalah Messages postés 3 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 11 juin 2009 à 14:01
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 - 13 juin 2009 à 23:09
Bonjour chers Développeurs,

J'ai un scroll bar rataché à un usercontrol personnalisé que j'ai crée lorsque l'evenement de scroling est déclenché je fais appel à une méthode pour faire des traitments spécfiques
Code :
private void Scrolling(object sender, ScrollEventArgs e)
{

{
// Appel de la fonction
focntion();
}

}
.
Lorsque je ne fais qu'un simple clique sur la barre de defilement tt va à merveille. Le problème occure lorsque je glisse mon assenceur. à une position donnée je me retourve que la fonction a été apelé que 2 ou 3 fois,alors que je vx avoir pour une valeur "n" donné de la position de scroll bar "n" appel a la fonction . exite til un moyen pour temporiser l'appel de lévent scroll jusqu'a que je capte la derniere position ?

3 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
11 juin 2009 à 14:50
Peut-être peux-tu utiliser l'état de la souris pour savoir quand traiter ton événement.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
lsalah Messages postés 3 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
11 juin 2009 à 15:51
Comment je pouurais utiliser l'état de la souris ? peut tu donner plus d'indications

Merci
0
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
13 juin 2009 à 23:09
Bonsoir,
l'evenement ScrollEventArgs possede une propriéte (Type) de type ScrollEventType qui indique si le scroll est en cours ou terminé.
tu dois pourvoir l'utiliser pour savoir si tu appelles ou non ta fonction

C# is amazing, enjoy it!
0
Rejoignez-nous