Probleme de serveur

pasquavodao Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009 - 3 juin 2009 à 17:22
pasquavodao Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009 - 4 juin 2009 à 16:48
Bonjour,
J'ai crée une page administration qui permet de se connecter selon les droits à la base de donnée pour effectuer des maj.
Mon souci est que cela  fonctionne sur certains serveur et pas d'autres. ( par exemple, sur phpnet  le script fonctionne mais pas sur strato)
Je pense que cela viens de la redirection de la requete qui n est pas traitée selon le serveur.

Quelqu'un a t il une idée?

Mon script:

dans le fichier de connection, j ai ajouté la fonction"rediriger"
function rediriger($lien, $delai) {


  echo "<HTML><HEAD>\n";
  echo "<META HTTP-EQUIV= 'refresh' CONTENT='$delai; URL=$lien'>\n";
  echo "</HEAD> </HTML>\n";
}

page index.php

<?
include ("../connection.php");


@mysql_connect($hote, $user, $pwd) or die ("Impossible de se connecter au serveur de données");
@mysql_select_db($DBname) or die ("Impossible de se connecter à la base de données");


$rsresultat ="select * from user WHERE user="$name" AND pwrd="$pwrd"";

[mailto:$resultat=@mysql_query($rsresultat $resultat=@mysql_query($rsresultat]);
  [mailto:$lignes=@mysql_num_rows($resultat $lignes=@mysql_num_rows($resultat]);
 
[mailto:$base=@mysql_result($resultat,0,"base $base=@mysql_result($resultat,0,"base]");


?>
<style type="text/css">


</style></head>




<?
echo "<form action='index.php' method='post' name='form'>";
?>
      
   <?
if ($valid==" Valider ") {

 if ( (empty($name)) OR (empty($pwrd)) OR ($name=="") OR ($pwrd=="") ) {
 echo "Veuillez entrer un mot de passe et un nom d'utilisateur";
 rediriger ("index.php", 3);
 }
 
 elseif ($lignes=="1") {
 rediriger ("admin.php?base=".$base."&name=".$name."&pwrd=".$pwrd, 0);
 }
 
 else {
 echo "Mot de passe ou nom d'utilisateur incorrect";
 rediriger ("index.php", 3);  
 }
 
}

else {
echo "
 <table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
 ----

  , Bienvenue dans la page adminstrative du site,
veuillez vous identifier</td>
 
 
 ----
&nbsp;,
 
 ----

  utilisateur,
  &nbsp;,
  ,
 
 
 ----

  mot de passe,
  &nbsp;,
  ,
  
 
 ----
&nbsp;,  
 
 ----
";

  ?>
  ');change2('<?php echo $color4;?>')" onMouseout="change('<?php echo $color1;?>');change2('<?php echo $color3;?>')">
  &nbsp;
      ');change2('<?php echo $color4;?>')" onMouseOut="change('<?php echo $color1;?>');change2('<?php echo $color3;?>')" onClick="self.history.go(-1)">     
      <?

 echo ", \";
 echo "
"; 
 echo "

";
}
?>
</td>
</tr>


</table>


<SCRIPT>document.form.name.focus();</SCRIPT>


</form>
_____________________________________

Je vous remercie

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
3 juin 2009 à 22:00
Salut,

Je n'ai parcouru que très brièvement.
Première chose à faire :
Remplacer <? par <?php

Et puis remplace ta redirection par la fonction header de php.

Comment sont définies les variables $name et $pwrd ??

Cordialement,

Kohntark -
0
pasquavodao Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009
4 juin 2009 à 16:48
Bonjour,
Merci tout d'abord d'avoir répondu à mon post.
J' ai remplacé <? par <?php et appellé la fonction header mais le résultat est le meme.
Par la requete
$rsresultat="select * from user WHERE user="$name" AND pwrd="$pwrd"";
Les champs de la table sont:
name= nom de l'utilisateur
pswd = mot de passe
base= nom de la page à appeler dans
("admin.php?base=".$base."&name=".$name."&pwrd=".$pwrd, 0);


Pour tester, j ai remplacé  'post' par 'get' dans
"<form action='index.php' method='post' name='form'>";
j'obtiens: http://www......... /index.php?name=nom&pwrd=mot de passe&valid=+Valider+
Ce qui laisse supposer que la requete est bonne
La page boque a cet endroit

J ai fait un autre test en installant webftpphp
et la pareil pas de connection lors de la rentrée du mot de passe
Je pense que c est un probleme de serveur

Quel est votre avis?
Salutations
0
Rejoignez-nous