Exportation de textes

pplus Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006 - 30 mars 2003 à 15:17
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 1 avril 2003 à 00:34
pplus

Si il est possible d'importer du texte (*.txt) vers flash, comment réaliser l'inverse sans utiliser asp ou php ?

2 réponses

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
1 avril 2003 à 00:28
En supposant que t'a une chaine appelé frequence

//on determine la longueur
longueur=frequence.length;

//on garde du caractere 0 (le premier) jusqu'a longueur-2 (l'avant dernier)
//le dernier étant longueur-1
nouvellechaine=frequence.slice(0,longueur-2);

OU plus rapidement
nouvellechaine=frequence.slice(0,frequence.length-2);

Tombal
0
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
1 avril 2003 à 00:34
Désolé mais je me suis trompé de sujet =)
ca m'apprendra a ouvrir 30 fenetre en meme temps

Pour repondre a ta question
Pour ouvrir un fichier txt que ce soit sur le net ou sur le disque dur, il faut utiliser

loadVariables
(va voir dans le dictionnaire action script)
ou
LoadVars.load

Pour l'inverse, je ne crois pas qu'il soit possible d'ecrire dans un fichier txt sans php.......mais je ne suis pas sur
En effet loadvariable ou LoadVars.load utilise les entete html pour passer les valeur --> GET ou POST

Je le redis encore une fois : je ne suis pas sur !!

Tombal
0
Rejoignez-nous