Email

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2003
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 16 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2005
-
bonjour j'essaye de faire un formulaire pour creer un email,je l'ai fait mais ne marce pas j'ai du me tromper dans les actions scipts pouvez vous m'aidez svp.

4 réponses

Messages postés
500
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2004

Salut,

Ce truc a déjà été fait des centaines de fois... Regarde donc sur Internet en faisant une recherche "flash email" par exemple...

Dean
http://kickme.to/charloweb
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2003

board1969
bonjour je te remerci mais pas trouvez je pourrais si tu veux t'envoyer mon fla qui te permettrais de trouvez ou j'ai plante.
merci encore.
je cherche toujours lol.
Messages postés
500
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2004

Salut,

Tout d'abord excuse-moi pour cette réponse un peu rapide car effectivement ce n'est pas si facile que ça à trouver sur le net...

Enfin j'ai quand même une URL :
http://www.yazo.net/yazov2/flash/actions1/geturl.html

En deux mots voici le procédé pour envoyer un mail avec Flash:
- récupérer les champs et le contenu à envoyer;
- éxécuter une requête GET ou POST (ou avec les sockets) vers un script serveur (PHP);
- le script crée un mail à partir des données et l'envoie.

@+

Dean
http://kickme.to/charloweb
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 16 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2005

voila une soulution avec un bouton email
on (release) {
getURL("[mailto:hacker.amateur@free.fr mailto:hacker.amateur@free.fr]");
}

[mailto:jean-francois.ortola@wanadoo.fr mailto:jean-francois.ortola@wanadoo.fr]