Email

BOARD1969 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2003 - 30 mars 2003 à 09:09
ortolajf Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005 - 24 avril 2005 à 21:17
bonjour j'essaye de faire un formulaire pour creer un email,je l'ai fait mais ne marce pas j'ai du me tromper dans les actions scipts pouvez vous m'aidez svp.

4 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
30 mars 2003 à 14:05
Salut,

Ce truc a déjà été fait des centaines de fois... Regarde donc sur Internet en faisant une recherche "flash email" par exemple...

Dean
http://kickme.to/charloweb
0
BOARD1969 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2003
31 mars 2003 à 10:17
board1969
bonjour je te remerci mais pas trouvez je pourrais si tu veux t'envoyer mon fla qui te permettrais de trouvez ou j'ai plante.
merci encore.
je cherche toujours lol.
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
1 avril 2003 à 18:54
Salut,

Tout d'abord excuse-moi pour cette réponse un peu rapide car effectivement ce n'est pas si facile que ça à trouver sur le net...

Enfin j'ai quand même une URL :
http://www.yazo.net/yazov2/flash/actions1/geturl.html

En deux mots voici le procédé pour envoyer un mail avec Flash:
- récupérer les champs et le contenu à envoyer;
- éxécuter une requête GET ou POST (ou avec les sockets) vers un script serveur (PHP);
- le script crée un mail à partir des données et l'envoie.

@+

Dean
http://kickme.to/charloweb
0
ortolajf Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005
24 avril 2005 à 21:17
voila une soulution avec un bouton email
on (release) {
getURL("[mailto:hacker.amateur@free.fr mailto:hacker.amateur@free.fr]");
}

[mailto:jean-francois.ortola@wanadoo.fr mailto:jean-francois.ortola@wanadoo.fr]
0
Rejoignez-nous