Fonction volume son, soundTransform

Résolu
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 6 mai 2009 à 22:50
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 7 mai 2009 à 14:11
Bonsoir à tous,

Il m'arrive un drôle de truc , j'ai créer 2 boutons son pour le volume d'un player FLV, ça fonctionne mais le problème est que si je click sur volumeOUT_btn le son diminue jusqu'à 0 puis à partir de -1 il continue en négatif et le son augmente ...
J'ai essayer avec une var :uint mais ça ne fonctionne pas .... quelqu'un aurait une idée ?

En fait j'aimerais que si le volume est à 10 alors il reste à 10, et si il est à 0 alors il reste à zéro ...

private var niv:uint = 1;

// ... et plus loin:

  public function functionVolIN(evt:MouseEvent):void
                       
                    {
                        sf.volume += niv;
                        player.soundTransform = sf;
                        if (sf.volume == 10)
                        {
                            sf.volume = 10;
                        }
                    }

                  public function functionVolOUT(evt:MouseEvent):void

                    {
                        sf.volume -= niv;
                        player.soundTransform = sf;
                        if (sf.volume == 0)
                        {
                            sf.volume = 0;
                        }
                    }

Merci d'avance ;)

@+.
telov.ch

2 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
6 mai 2009 à 22:56
Arf !!! Résolu ! Posté trop vite désolé ...

public function functionVolIN(evt:MouseEvent):void
                       
                    {
                        trace(sf.volume);
                        player.soundTransform = sf;
                        if (sf.volume == 10)
                        {
                            sf.volume = 10;
                        }
                        else
                        {
                            sf.volume += niv;
                        }
                    }

public function functionVolOUT(evt:MouseEvent):void

                    {
                        trace(sf.volume);
                        player.soundTransform = sf;
                        if (sf.volume == 0)
                        {
                            sf.volume = 0;
                        }
                        else
                        {
                            sf.volume -= niv;
                        }
                    }

@+.
telov.ch
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 mai 2009 à 14:11
et un mauvais point pour on_drag_on ... attention, au bout de 5 tu as une photo de Demis Roussos nu ! (tu seras prévenu) ;)

Peg'
0
Rejoignez-nous