Comment ajouter un alias pour /me ?

cs_vede Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2009 - 3 mai 2009 à 07:43
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 25 mai 2009 à 18:07
Bonjour!

Je cherche une facon d'ajouter un alias pour la fonction /me sur mIRC. j'ai deja essayer de faire un alias dans aliases.ini et de faire une fonction alias me{} sans succes. Je suis nouveau a mIRC mais j'aimerais apprendre autant possible! quelqu'un ma dit que je pourrais faire un "on input" et peut etre que sa fonctionerais!

merci en avance!

-Vede

4 réponses

WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
3 mai 2009 à 14:19
salut
"Je cherche une facon d'ajouter un alias pour la fonction /me sur mIRC"

que veux tu faire exactement
tu peux etre plus clair stp
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
4 mai 2009 à 21:04
alt+R -> onglet "Aliases" (ou Alt+A), nouvelle ligne, tu écris : /me say Hihi coucou :)
Ensuite, sur un salon, tu tapes /me

Cordialement, uaip.
0
cs_torpe Messages postés 24 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009
25 mai 2009 à 01:03
bonjour vede ! tu as plus simple tu vas dans mirc.ini et tu copies ce que je te mets dedans

[editbox]
#chan=1,0,"@","/me",1

tu remplaces chan par la salle que tu veux et tu auras ta barre d'ecriture avec l'option /me sur la droite tu peux le mettre sur autant de salle que tu veux tu rajoutes juste #chan=1,.... en dessous ect voila :)
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
25 mai 2009 à 18:07
Je crois qu'il voulait un simple alias.

Cordialement, uaip.
0
Rejoignez-nous