Calcul d'un pourcentage

wnico Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 29 avril 2009 à 23:48
jokerinfo Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 - 4 janv. 2011 à 22:43
J'utilise une base access avec dans le Form:
1er label : montant
2e label : pourcentage
Et je veux obtenir dans un 3e label le résultat.
Quel est le code le plus adéquat ?
Merci pour votre aide.
A voir également:

2 réponses

Profil bloqué
30 avril 2009 à 06:55
1: lire le réglement
2 : réviser ses cours de maths

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
0
Rejoignez-nous