Boucle dans ligne de code ou à part ?

rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 23 avril 2009 à 16:46
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 25 avril 2009 à 14:51
Salut

bon je suis encore au départ de l'ActionScript ...

Je suis en train d'essayer de modifier un code mais je rencontre un problème :
j'ai ce code :
choix = new Array(undefined, "2009", "2008", "2007", "2006", ........jusqu'à......., "1910");

et j'aimerai ne pas rentrer les valeurs moi même mais qu'elle soient générées automatiquement.
bref un truc du genre :
recup ladate;
repéter un code 99 fois en le plaçant dans ma ligne de code;

Déjà peut-on insérer la boucle dans la ligne de code où faut-il générer 99 variables et écrire ma ligne de code an remplaçant les valeurs par les 99 variables ?

je sais pas si j'i été assez clair e plus là ...? ;-)

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
23 avril 2009 à 18:14
Bonjour,

Il faut utiliser une boucle "for" et placer les valeurs données avec la méthode Array.push() dans le tableau.
Tu n'as plus qu'à nous proposer un code avec ces indications et on te le corrigera.

Peg'
0
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
25 avril 2009 à 14:51
merci :-)
0
Rejoignez-nous