Inverse la timeline

Résolu
JuneWade Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2009 - 23 avril 2009 à 16:05
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 23 avril 2009 à 19:52
Bonjour, je sais que le sujet a déjà été évoqué, mais dans d'autres termes. Je voulais juste savoir s'il était possible, en appuyant sur un bouton (close) de lire l'animation d'un label à l'envers. Merci.

2 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
23 avril 2009 à 16:20
Salut,
En d'autres termes peut-être... mais le principe reste le même, en tout cas celui proposé ces derniers jours : remonter à partir de l'image courante avec un enterframe.

@+.
telov.ch
3
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
23 avril 2009 à 19:52
et si on fait timeline.rotation-=180 ?

non ???

bon... Belgium One Point

@+
3
Rejoignez-nous