Pb d'hebergement sur lws

djamal_dine Messages postés 16 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009 - 4 avril 2009 à 02:41
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 6 avril 2009 à 12:16
Bonjour à vous , mon problème est le suivant j'ai fini mon site web et
maintenant lorsque je deploie mon site sur le serveur de mon hebergeur
j'ai toujours une erreur 500. Je leur ai envoyé un mail ,ils me disent
de supprimer mes fichiers HTACCESS j'ai verifié je nen ai aucun. Je
leur ai envoyé un second message après ils m'ont repondu que le
problème était à mon niveau.Depuis je cherche,mais rien en locale sur
ma machine mon site fonctionne très bien mais une fois en ligne la même
erreur 500 apparait.J'ai souscrit à l'offre ASP STARTER de lws.De plus , j'ai remarqué que les
composants suivants étaient la cause de mon erreur adrotator,repeater
car ils sont liés à la base de données est ce normal que ces contrôles
ne soit pas supporté car je n'y comprends plus rien.

voici la chaine de connexion que j'utilise:
OdbcConnection myODBCConection = new OdbcConnection();
try
{
string macnx = ConfigurationManager.ConnectionStrings["OdbcConnectionStrings"].ConnectionString;
string mareq = "";
myODBCConection.ConnectionString = macnx;
OdbcCommand myCommand = new OdbcCommand();
myODBCConection.Open();
myCommand.Connection = myODBCConection;
myCommand.CommandText = mareq;
OdbcDataReader myReader;
myReader = myCommand.ExecuteReader();
if(myReader.HasRows)
{
RepAnn.DataSource = myReader;
RepAnn.DataBind();
}

}
catch(Exception ex)
{
// write the error to file
StreamWriter sw = File.AppendText(Server.MapPath("~/error.log"));
sw.WriteLine(ex.Message);
sw.Close();
// now rethrow the error
throw(ex);
}
finally
{
myODBCConection.Close();
}

NB: le simple faite que les contrôles soit sur la page génère
automatiquement une erreur 500 même si ils sont pas connectés a la bd.

merci


Merci de bien vouloir m'aider

J'ai utilisé C# et visual studio 2005 et ajax et un masterpage

1 réponse

titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
6 avril 2009 à 12:16
bonjour,

500 = internal server error.
AS tu essayé de mettre des logs d'erreurs ?
si tu pouvais récupérer la trace de l'exception qui se produit dans global.asax > application _error ca te serai tres utile.
0
Rejoignez-nous