Comment obtenir la valeur d'un textbox declaré dans Default a partir de Defaul [Résolu]

prodotnet 27 Messages postés jeudi 8 janvier 2009Date d'inscription 1 septembre 2009 Dernière intervention - 3 avril 2009 à 18:16 - Dernière réponse : ggtry 417 Messages postés vendredi 13 juin 2008Date d'inscription 21 juillet 2010 Dernière intervention
- 11 avril 2009 à 01:42
Bonjours  tous ,
j'ai cré un site qui contient  Default.aspx et  Default2.aspx ,
 dans Default.aspx  j'ai un lien qui fait l'appel de Default2.aspx
dans Default2.aspx , j'ai besoin de la valeur d'un textbox declarer dans Default.aspx
ma question est comment je v  obtenir la valeur d'un textbox déclarer dans Default.aspx  a partir de Default2.aspx ?
Grand merci de me repondre

C#   ,   ASP.NET
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

ggtry 417 Messages postés vendredi 13 juin 2008Date d'inscription 21 juillet 2010 Dernière intervention - 10 avril 2009 à 13:45
+3
Utile
Bonjour,

Par exemple, sur le page_load de Default2.aspx :

private void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        if (Page.PreviousPage != null)
        {
            TextBox tb = Page.PreviousPage.FindControl("TextBox1") as TextBox;
            TextBox1.Text = tb.Text;
        }
    }

GGtry
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de ggtry
ggtry 417 Messages postés vendredi 13 juin 2008Date d'inscription 21 juillet 2010 Dernière intervention - 3 avril 2009 à 23:57
0
Utile
Bonsoir,

Si ton lien est un postbackurl, tu peux faire appel, sur ta page default2, à page.previouspage pour récupérer ton contrôle et sa valeur.

GGtry
Commenter la réponse de ggtry
nassar208 31 Messages postés mercredi 31 octobre 2007Date d'inscription 17 juin 2009 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 20:44
0
Utile
Salut prodotnet,
pour récuperer le textBox "txtNomFirstTb"
 utilser:

Dim txtFirstTb as TextBox =directcast(PreviousPage.FindControl("txtNomFirstTb"), TextBox);

<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
Commenter la réponse de nassar208
prodotnet 27 Messages postés jeudi 8 janvier 2009Date d'inscription 1 septembre 2009 Dernière intervention - 10 avril 2009 à 12:13
0
Utile
salut ,
vous pouvez me donner comment faire en C# , paske je n'arrive pas a avoir la valeur de mon textbox ( appartenant a Default1.aspx) depuis  Default2.aspx

Merci de me répondre
Commenter la réponse de prodotnet
prodotnet 27 Messages postés jeudi 8 janvier 2009Date d'inscription 1 septembre 2009 Dernière intervention - 11 avril 2009 à 01:26
0
Utile
ça marche très bien , Merci GGtry , en fait sur mon site  Des
users peuvent s'inscrire   Ensuite en se logant lors de
leur visite, ils peuvent voir des pages qui leur sont réservées! ma solution est que j'utilise actuellement (après votre aide ) des variables de session.
 Maintenant,
j'aimerai que quand ils se reconnectent par la suite, qu'ils puissent à
nouveau surfer sur mon site et leur espace qui leur est réservé sans
devoir se reloguer!
 On me dit de passer via des cookies  , est ce que c nécessaire ?
 
Merci de me répondre
Commenter la réponse de prodotnet
ggtry 417 Messages postés vendredi 13 juin 2008Date d'inscription 21 juillet 2010 Dernière intervention - 11 avril 2009 à 01:42
0
Utile
Salut,


Oui, dans ton cas, il te faut écrire un cookie.

GGtry
Commenter la réponse de ggtry

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.