Comment obtenir la valeur d'un textbox declaré dans Default a partir de Defaul [Résolu]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2009
-
ggtry
Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
-
Bonjours  tous ,
j'ai cré un site qui contient  Default.aspx et  Default2.aspx ,
 dans Default.aspx  j'ai un lien qui fait l'appel de Default2.aspx
dans Default2.aspx , j'ai besoin de la valeur d'un textbox declarer dans Default.aspx
ma question est comment je v  obtenir la valeur d'un textbox déclarer dans Default.aspx  a partir de Default2.aspx ?
Grand merci de me repondre

C#   ,   ASP.NET

6 réponses

Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
1
Bonjour,

Par exemple, sur le page_load de Default2.aspx :

private void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        if (Page.PreviousPage != null)
        {
            TextBox tb = Page.PreviousPage.FindControl("TextBox1") as TextBox;
            TextBox1.Text = tb.Text;
        }
    }

GGtry
Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
1
Bonsoir,

Si ton lien est un postbackurl, tu peux faire appel, sur ta page default2, à page.previouspage pour récupérer ton contrôle et sa valeur.

GGtry
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2009
1
Salut prodotnet,
pour récuperer le textBox "txtNomFirstTb"
 utilser:

Dim txtFirstTb as TextBox =directcast(PreviousPage.FindControl("txtNomFirstTb"), TextBox);

<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2009

salut ,
vous pouvez me donner comment faire en C# , paske je n'arrive pas a avoir la valeur de mon textbox ( appartenant a Default1.aspx) depuis  Default2.aspx

Merci de me répondre
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2009

ça marche très bien , Merci GGtry , en fait sur mon site  Des
users peuvent s'inscrire   Ensuite en se logant lors de
leur visite, ils peuvent voir des pages qui leur sont réservées! ma solution est que j'utilise actuellement (après votre aide ) des variables de session.
 Maintenant,
j'aimerai que quand ils se reconnectent par la suite, qu'ils puissent à
nouveau surfer sur mon site et leur espace qui leur est réservé sans
devoir se reloguer!
 On me dit de passer via des cookies  , est ce que c nécessaire ?
 
Merci de me répondre
Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
1
Salut,


Oui, dans ton cas, il te faut écrire un cookie.

GGtry