Hébergement ?!?

phildarvador Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004 - 3 juin 2002 à 10:00
definet Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 - 19 janv. 2004 à 02:39
Salut à tous !

Je cherche un hébergeur ASP Access payant (genre 10-15 euros par mois), mais je rencontre des dificultés: il faut payer à l'année, obligé de prendre un nom de domaine alors que j'en ai déjà un (en .fr, transfert lapoducu)...
Donc je souhaite trouver un hébergeur raisonnable qui fournit une adresse de type www.hebergeur.com/nomutilisateur

ou alors qu'on m'explique si j'ai mal compris les offres de kilio ou de prosygma

merci d'avance

tchôô

Phildarvador

7 réponses

cs_kyl Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2002
3 juin 2002 à 18:07
tu as essayé efrance.fr ?
0
phildarvador Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
4 juin 2002 à 07:41
efrance c chouette pour faire des tests ms il y a de la pub, et mon client n'en veut pas... j'ai eu des renseignements sur prosygma, je crois que je vais souscrire chez eux.
Merci qd même

tchôô !

Phildarvador
0
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
6 juin 2002 à 11:01
Oui ils sont tres bon chez prosygma
0
cs_Freemind Messages postés 46 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005
27 juin 2002 à 13:38
Ok, pas de problème, donne moi les infos techniques sur ghislain.roggemans@caramail.com et je te donnerai un prix et des conditions. Mon serveur est hébergé en Belgique, Tourne sous Windows 2000 Server et SQL Server 7, le tout protégé par un firewall linux...

tu as qu'a demander et on trouvera une solution rapidement...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tchpub Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 11 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006
10 déc. 2002 à 11:21
Serveur Prosygma tombe trop souvent...attention
0
tophebergement Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2004
11 janv. 2004 à 19:42
Bonjour,

Pour l'hébergement, je suis le webmaster de www.tophebergement.com, spécialisé dans l'hébergement Windows server, nous proposons des hébergements Asp, Asp.net, Access, SqlServeur.

15Mo pour 36Euros/an
Nom de domaine .com .net .org ... 12Euros/an

Sauvegardes, DataCenter surveillé 24h/24 - climatisé... (RedBus).

Les offres sont idéales pour les sites en asp ou asp.net entre 15Mo et 250Mo.

Voila c'etait pour donner l'info car j'ai vus que l'on parlait hébergement ici !

Webmaster de:
www.tophebergement.com
Webmaster de:
www.tophebergement.com
Webmaster de:
www.tophebergement.com
0
definet Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010
19 janv. 2004 à 02:39
PROMO limité à 200 packs

- 20 Mo (sur serveur 2003, IIS6)
- 10 compte pop
- ASP, ASP.NET
- ACCESS

2 Euros HT par mois

Nom de domaine 15 Euros HT par an

Contact : Stéphane Schwartz

Société Défi-Net

0678101672
0387659140
0
Rejoignez-nous