Envoyer formulaire (POST) à partir d'une pop-up

Résolu
rom268 Messages postés 23 Date d'inscription lundi 8 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 1 avril 2009 à 15:35
rom268 Messages postés 23 Date d'inscription lundi 8 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 1 avril 2009 à 16:31
Bonjour,
ce que je cherche à faire, c'est depuis une pop-up qui contient un formulaire, faire un submit() du formulaire dans la page parente. En effet le traitement des données doit se faire dans la page parente. Un peu à l'instar de l'interface de phpmyadmin, lorsque vous editez une requête SQL. une pop up s'ouvre afin d'éditer la requête et lors su clic sur go, la page parente s'actualise et affiche le résultat de la requête.
J'ai essayer des choses avec window avec window.opener, mais sans succés.

Merci d'avance pour votre aide.

3 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
1 avril 2009 à 15:50
Bonjour,

>>faire un submit() du formulaire dans la page parente.
window.opener.document.getElementById('id du formulaire').submit();

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
1 avril 2009 à 15:51
ceci dit, mieux vaut éviter les pop-up
qui sont refusés par la plupart
des internautes aujourd'hui
0
rom268 Messages postés 23 Date d'inscription lundi 8 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
1 avril 2009 à 16:31
Certes, mais c'est pour un Intranet utilisé par peu de personnes, maximum 3 personnes, je peux me permettre ce genre de chose.
Merci pour ton aide. Je pense que c'est ce qu'il me faut.
0
Rejoignez-nous