Unload()

anas1976gh Messages postés 20 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 18 mars 2009 à 10:25
anas1976gh Messages postés 20 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 18 mars 2009 à 10:57
bonjours, je suis débutant en AS3 j'ai fait un scripte pour charger une image dans une Séquence et je voudrai décharger cette image lorsque je clique dans un autre bouton, je ne sais pas est ce que c bien exprimer mais merci bcp d'avoir m'aider

voila le script qui j'ai fait pour load :
bt1.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,charger)
function charger (evt:MouseEvent) {
var chargeur=new Loader()
var adresse= new URLRequest("01.jpg")
chargeur.load(adresse)
addChild(chargeur)
chargeur.scaleX=0.1
chargeur.scaleY=0.1
chargeur.x=100
chargeur.y=50
}
infographiste de rabat

2 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
18 mars 2009 à 10:47
Salut,

var adresse:URLRequest= new URLRequest("grenades.jpg");
var chargeur:Loader=new Loader();
bt1.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,charger);
bt2.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,decharger);
function charger (evt:MouseEvent)
{
chargeur.load(adresse);
chargeur.scaleX=0.1;
chargeur.scaleY=0.1;
chargeur.x=100;
chargeur.y=50;
}
function decharger (evt:MouseEvent)
{
chargeur.unload();
}
addChild(chargeur)

@+.
telov.ch
0
anas1976gh Messages postés 20 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
18 mars 2009 à 10:57
waw merci bcp c marche dans mon scripte, tu m'as gagné de temps merci
infographiste de rabat
0
Rejoignez-nous