Unload me en .net

cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 26 juin 2006 à 12:27
cs_Amazing Messages postés 35 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2010 - 27 juin 2006 à 09:40
bonjour

en ado.net comment fermer une fenetre et se retrouver avec la fenetre appelante

je m'explique

en VB6 il suffisait de mettre "unload me" pour fermer la fenetre et la decharger

en ado.net comment faire la meme chose

merci

3 réponses

cs_Amazing Messages postés 35 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2010 2
26 juin 2006 à 17:04
'me.close' fermera ta fenetre active
Amazing
0
cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011
27 juin 2006 à 06:12
merci  AMAZING cela fonctionne

mais une derniere question

le me.close libere t il aussi la memoire?
0
cs_Amazing Messages postés 35 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2010 2
27 juin 2006 à 09:40
oui ,via le garbage collector


Amazing
0
Rejoignez-nous