DataList+ASP.NET(supprimer)

Résolu
KimBoOKNI Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 15 mars 2009 à 01:53
KimBoOKNI Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 16 mars 2009 à 00:21
Bonjour les gars !
Comment supprimer une ligne dans un DataList en appuyant sur un HyperLink nomé "Remove" qui se trouve aussi dans le même DataList dans un colonne nomé aussi "Option", biensure cette ligne doit être supprimer aussi au niveau de la base de données.
Merci d'avance !
<td></td>

5 réponses

hudon77 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014
15 mars 2009 à 19:51
C'est assez simple a réaliser. 

sur ton linkbutton tu doit mettre   CommandeName= "Delete"

et coté codebehind  tu doit programmer l'évenement delete comme suit....

Protected

Sub myDatalist_DeleteCommand(
ByVal source
As
Object,
ByVal e
As System.Web.UI.WebControls.DataListCommandEventArgs)
Handles myDatalist.DeleteCommand

'ici tu va mettre ta requete SQL pour effectuer ton delete....

End
Sub

Une fois que tu as supprimé la liste dans la BD tu rebind les données et la ligne supprimé ne sera plus la....
Si ta besoin de plus d'info n'hésite pas .....

Nicolas!
3
KimBoOKNI Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
15 mars 2009 à 23:24
voilaaaaaaaaaaaaaaaaa ! C'est bon Merci BCP Mr Nicolas de votre réponse c'est gentil Thank's ;)!
0
KimBoOKNI Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
15 mars 2009 à 23:42
Salut Mr Nicola! mais est ce que c'est la même chose pour un HyperLink ? je crois pas, parce que je veux au juste insérer un HyperLink, et lorsque je clic sur ce HyperLink je vais supprimer la ligne qu'elle le contient, apparemment chaque ligne contient un HyperLink nomé "Remove".
c'est un peu flou mais j'espere que vous pouvez m'aider à ce point ;) !
0
hudon77 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014
16 mars 2009 à 00:17
je ne crois pas que tu puisse  le faire avec un hyperlink car ce dernier ne provoque pas de postback.... 
qu'est-ce qui t'empeche de prend un linkbutton ?

Nicolas!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
KimBoOKNI Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
16 mars 2009 à 00:21
:D :D Merci Mr Nicolas le probleme c'est qu'il n'ya pas de HyperLink en DataList alors je travail avec LinkButton ..vraiment vous m'avez aider et Merci Beaucoup ! ;)
0
Rejoignez-nous