Erreur

doudi20 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 15 mars 2009 à 00:28
 Utilisateur anonyme - 15 mars 2009 à 05:54
slt,
aucors d'exécution d'un code en utilisant Netbeans cet erreur a été affiché :
"Error : Could not load mediaLib accelerator wrapper classes. Continuing in pure Java mode.
Occurs in: com.sun.media.jai.mlib.MediaLibAccessor
com.sun.media.jai.mlib.MediaLibLoadException".
je n'ai rien compris.SVP,  aidez moi pour resoudre ce probleme.c'est trés urgent.
merci

1 réponse

Utilisateur anonyme
15 mars 2009 à 05:54
Salut,


Regarde ici, on y parle de ton problème :



http://www.google.fr/search?sourceid=navclient&hl=es&ie=UTF-8&rlz=1T4DAMX_esMX287MX287&q=MediaLibAccessor



Malheureusement, ne connaissant pas, je ne pourai pas t'aider.

Cordialement,
 



...\ Dan /...
0
Rejoignez-nous