Passé d'un clip à la scène principale automatiquement

Kidswithguns Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009 - 10 mars 2009 à 00:04
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 10 mars 2009 à 08:05
Voila sur ma scène déjà bien blindé ,j'ai un clip qui a comme fonction un rollout . J'aimerai qu'a la fin de ce clip ,l'animation revienne automatiquement sur une frame placé avant dans ma scène principale .

Le réponse doit surement être toute simple et pourtant je ne l'ai trouvé nulle part .
Quelqu'un peut_il me faire part de sa science ?

merci d'avance .

1 réponse

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
10 mars 2009 à 08:05
slt
_parent.ton action
a+
0
Rejoignez-nous