Datagridview

Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
- - Dernière réponse : olobo
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
- 7 mars 2009 à 23:53
Bonjour !
Voila je voudrai utiliser un DataGridView pour afficher des information provenant de ma base de donnée mais je n'arrive pas a faire selectionne les données selon une condition je ne voit pas comment faire pour inserer sa requete?
J'ai utiliser le mode graphique qui permer de crée un datagridview automatiquement présent dans visual basic ce n'est peut être pas ça?
Merci beaucoup pour les réponses
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 3 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009
0
Merci
salut .pour votre probleme
pour faire selectionne les données selon une condition
reponse=>au debut de la creation de la datagridview  en mode localhost
puis selectionner   les procedure stockee qui dans votre table sqlserver
est la condition dans votre procedure stockee est appliquer
+++et pour inserer votre requete =>metter dans un procedure ou trigger
et appeler pour executer
(moi  langue francais moyenn)desole
Commenter la réponse de abdob87
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
0
Merci
salut !
Tu parle peut être anglais? je comprend bien l'anglais pas de soucis :)
Merci de te pencher sur le problème!
Commenter la réponse de olobo