Timer et image

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 3 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 28 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2010
-
salut a tous,

jai 16 meme picture box où sont affectés 16 images d'une image list. Cependant, quand je clique sur un bouton je voudrais que mes images apparaissent pendant un laps de temps puis sont cachés par les picture box. Je sais qu'il me faut utiliser un timer mais apres maintes essais je n'y arrivent pas. Votre aide me serez trés utile, merci beaucoup 

1 réponse

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 28 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2010

salut ,
je suis debutant en vb et je veux programmer un défilé d'images avec un timer a partir d'un album de photos ,merci de votre aide!