HTML + compatibilité IE/ firefox [Résolu]

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 18 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Bonjour,

Le code ci-dessous fonctionne parfaitement sous IE mais pas sous firefox. En effet, seul le paramètre 'color' n'est pas pris en compte. Legend, Right, False reste en noir.

Merci d'avance pour toute aide apportée.

code:
        ----

                      <table width="332" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              ----

               , Legend:</td>
              
               ----

                 ,
                 Right,
               

                ----

                  ,
                  False,
               
           

          </td>
         </tr>
</table> 

9 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
bah, legend on ne peut pas savoir : on n'a pas le css,
par contre Right est bien en vert et False en rouge
( Firefox et IE )
@=
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 18 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009

pas chez moi...
En utilisant Firebug, je me suis aperçu que la couleur n'est pas prise en compte....
Et je ne trouve pas l'explication....
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
à priori aucune raisons...
quoique... un module complémentaire qui déconne ?
essayer en lançant FF en 'safe mode"
et nous dire
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
ATTENTION AUSSI : J'AI ESSAYE "TEL QUEL" CE QUI ETAIT DONNE ICI !
si ça se trouve, il y a d'autres choses dans ce que tu testes !
essaye aussi "tel quel", sans rien d'autres, ce que tu nous mets !
et dis nous encore
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 18 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009

Salut,

Effectivement ça fonctionne bien.... en fait c que depuis le début je ne travaillais pas sur le bon fichier (Noms des fichiers trop proche ) le soucis était en fait :

<td style='font-weight:bold;color=red;font-size:10'>
et non
<td style='font-weight:bold;color:red;font-size:10'>

Je vous remercie et je m'excuse de vous avoir fait perdre du temps.....

Bonne aprem :)
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
quand ua "safe mode" c'est lancer FF basiquement,
sans aucune extensions, modules complémentaires...
qaun on instlle FF, un raccourci est normalement créé
: "...chemin du l'exécutable...\firefox.exe" -safe-mode
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
>>...vous avoir fait perdre du temps..
on ne perd jamais son temps en tentant d'aider
généralement, on apprend
nickel si tu as trouvé et si ça baigne
merci du retour.
Messages postés
1782
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2021
119
bonjour essai en mettant des guillemets et aussi egale

color:red  devient color="red"

si sa marche toujour pas utilise la balise style ou du css
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 18 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009

en safe mode???