HTML + compatibilité IE/ firefox

Résolu
NicoIRIS Messages postés 33 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009 - 3 mars 2009 à 11:48
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 3 mars 2009 à 14:28
Bonjour,

Le code ci-dessous fonctionne parfaitement sous IE mais pas sous firefox. En effet, seul le paramètre 'color' n'est pas pris en compte. Legend, Right, False reste en noir.

Merci d'avance pour toute aide apportée.

code:
        ----

                      <table width="332" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              ----

               , Legend:</td>
              
               ----

                 ,
                 Right,
               

                ----

                  ,
                  False,
               
           

          </td>
         </tr>
</table> 
A voir également:

9 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
3 mars 2009 à 12:14
bah, legend on ne peut pas savoir : on n'a pas le css,
par contre Right est bien en vert et False en rouge
( Firefox et IE )
@=
3
NicoIRIS Messages postés 33 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
3 mars 2009 à 13:43
pas chez moi...
En utilisant Firebug, je me suis aperçu que la couleur n'est pas prise en compte....
Et je ne trouve pas l'explication....
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
3 mars 2009 à 13:56
à priori aucune raisons...
quoique... un module complémentaire qui déconne ?
essayer en lançant FF en 'safe mode"
et nous dire
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
3 mars 2009 à 13:59
ATTENTION AUSSI : J'AI ESSAYE "TEL QUEL" CE QUI ETAIT DONNE ICI !
si ça se trouve, il y a d'autres choses dans ce que tu testes !
essaye aussi "tel quel", sans rien d'autres, ce que tu nous mets !
et dis nous encore
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NicoIRIS Messages postés 33 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
3 mars 2009 à 14:22
Salut,

Effectivement ça fonctionne bien.... en fait c que depuis le début je ne travaillais pas sur le bon fichier (Noms des fichiers trop proche ) le soucis était en fait :

<td style='font-weight:bold;color=red;font-size:10'>
et non
<td style='font-weight:bold;color:red;font-size:10'>

Je vous remercie et je m'excuse de vous avoir fait perdre du temps.....

Bonne aprem :)
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
3 mars 2009 à 14:24
quand ua "safe mode" c'est lancer FF basiquement,
sans aucune extensions, modules complémentaires...
qaun on instlle FF, un raccourci est normalement créé
: "...chemin du l'exécutable...\firefox.exe" -safe-mode
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
3 mars 2009 à 14:28
>>...vous avoir fait perdre du temps..
on ne perd jamais son temps en tentant d'aider
généralement, on apprend
nickel si tu as trouvé et si ça baigne
merci du retour.
3
@karamel Messages postés 1819 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 2 janvier 2023 145
3 mars 2009 à 11:57
bonjour essai en mettant des guillemets et aussi egale

color:red  devient color="red"

si sa marche toujour pas utilise la balise style ou du css
0
NicoIRIS Messages postés 33 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
3 mars 2009 à 13:58
en safe mode???
0
Rejoignez-nous